CHEFS

José Roldan

Panadero por vocación y de tradición familiar, cuenta con una amplía formación en países como Suiza, Francia y en escuelas de panadería españolas. Además, posee también un amplío aprendizaje tanto en el mundo panadero como en el de la repostería, siendo sus inicios asociados a la pastelería tradicional.

Javier Guillen

Con residencia a tiempo parcial en España, París y Brasil, donde dirige una cadena de chocolaterías propia, desde su firma Javier Guillén Consulting asesora a profesionales e imparte cursos donde muestra sus últimas colecciones de creaciones y moldes por todo el mundo. 

David Hoyos

Orienté mi carrera profesional hacia la consultoría., trabajando para empresas como CrustóFornería RoviraLa Fornería o Qvadra Panis en las que volcaba todo mi conocimiento y experiencia en reorganizar la gestión de los obradores, rehacer la carta de panes y bollería y coordinar y dinamizar los equipos de trabajo.

PRÓXIMOS CURSOS

Panadería y Bolleria Laminada

Con DAVID HOYOS

Precio

Curso completo
4.000.000 COP
COSTO POR MÓDULO
2.500.000 COP

Inicia: 25 de junio / 24 Finaliza: 28 de junio / 24

Contenido del curso

Módulo de Panadería

  • 100% centeno
  •  100% espelta
  • 100% integral
  • Baguette
  • Pan de campo
  • Pan con semillas
  • Focaccia
  • Ciabatta
  • Pan de Cristal (coca de Cristal)
  • Brioche

Módulo de Bollería Laminada

  • croissant
  • Cinnamon roll
  • Piel de manzana caramelizada
  • New York rolls
  • Kouing amann
  • Croissant varios crema de almendras
  • Pain au chocolat con laminado
  • Cruffins

CURSOS ANTERIORES

2024

Panadería y Bolleria

Con José Roldán

Precio

Curso completo
3.800.000 COP
Medio Curso
2.000.000 COP

Inicia: 01 de Abril / 24 Finaliza: 05 de Abril / 24

Contenido del curso

Primera parte

  • Amasado tipos y fases
  • El mundo de los prefermentos y masas madres
  • Clásicos de la panadería
  • Larga fermentación
  • Formado de panes
  • Cocción de piezas elaboradas
  • Fotos de cierre

Segunda parte

  • Amasado de bollería fermentada
  • Fases de amasado y tiempos óptimos
  • Nuevas técnicas y formatos de bollería hojaldrada
  • Tipo de rellenos
  • Cocción de las piezas elaboradas
  • Decoración de las elaboraciones
  • Presentación de los productos mas comercializados

2023

Panadería y Bolleria

Con José Roldán

Precio

Curso completo
5.000.000 COP
Medio Curso
2.500.000 COP

Inicia: 26 de junio/23 Finaliza: 29 de junio/23

Contenido del curso

Primera parte

  • Amasado tipos y fases
  • El mundo de los prefermentos y masas madres
  • Clásicos de la panadería
  • Larga fermentación
  • Formado de panes
  • Cocción de piezas elaboradas
  • Fotos de cierre

Segunda parte

  • Amasado de bollería fermentada
  • Fases de amasado y tiempos óptimos
  • Nuevas técnicas y formatos de bollería hojaldrada
  • Tipo de rellenos
  • Cocción de las piezas elaboradas
  • Decoración de las elaboraciones
  • Presentación de los productos mas comercializados

Chocolatería, Heladería y Tortas de viaje

Con Javier Guillen

Precio

Curso completo
2.800.000 COP
Medio Curso
1.500.000 COP

Inicia: 28 de agosto.  Finaliza: 30 de agosto

 

Contenido del curso

Primera parte

  • Bombones de corte
  • Temperado de chocolate
  • Elaboración de diferentes tipos de rellenos
  • Corte de bombones
  • Decoraciones

Segunda parte

  • Heladería
  • Tortas de viaje

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