CURSOS

Heladeria Artesanal

Con Gilles Carbone 

Precio
$2.5000.000

Inicia: 5 de Marzo Finaliza: 7 de marzo

Primera parte

•Historia del helado
•Historia del Helado artesanal
•La tradición del helado en Florencia
•Técnica en producción tradicional
¿Cómo hacer auténtico helado italiano?

Segunda parte

•¿Qué es el helado?
•Helado americano Vs. helado y sorbete
•Proceso en frío vs. proceso en caliente
•¿De qué están hechos los helados y sorbetes?

Tercera parte

•¿Cómo hacer helado?
•Balanceamento y desarrollo de recetas •¿Cómo preparar los sabores base leche desde 0? •¿Cómo crear y presentar nuevos sabores excéntricos? •Producción

Cuarta parte

•Balanceamento de recetas •¿Cómo preparar los sabores base leche agua? •¿Cómo hacer sorbete? •¿Cómo preparar los sabores habituales? •¿Cómo crear y presentar nuevos sabores excéntricos? •Producción

CONTÁCTANOS

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.